市国土资源局开展不动产登记“能力再提升服务再优化”培训


发布日期:2018-10-22 访问次数: 信息来源:新葡萄娱乐场 字号:[ ]



为进一步提高不动产登记服务效能,提升不动产登记“一窗受理”“一次办好”工作质量,让群众得到实实在在的方便,10月21日,市国土资源局召开不动产登记“能力再提升服务再优化”培训动员会议,并在济宁市警察训练基地进行了为期一天的封闭集中培训。各县市区国土资源局分管负责人及不动产登记窗口工作人员和市不动产登记中心全体人员参加培训。市局党委委员、副局长侯成之同志出席动员会议并作动员讲话。

培训围绕树立和践行服务理念、权利设立与登记的关系、一窗受理业务流程规范、上级通报媒体报道问题的对照检查等内容,突出“能力再提升服务再优化”的主题,安排业务骨干进行授课,培训达到了既定目的,取得了预期成效。

侯成之对近期全市不动产登记工作取得的成效给予了充分肯定,并就下一阶段重点工作提出要求。他强调,要做好日常自学、坚持学以致用,发扬理论联系实际的学风,紧密联系自己的工作实际,把所学的知识运用到实际工作中去,坚持在学习中提高,在实践中运用,不断提高业务素质。要提高站位,树牢全心为民服务理念、遵守好各项工作纪律、切实解决群众的实际困难,把现在存在的因分散登记造成的矛盾和困难,在不违反法律规定的情况,要进一步解放思想,彻底予以解决。要加快推进权籍调查和数据整合,切实做好不动产登记系统安全防护,着力创新服务方式、提升服务平,切实提高“一窗受理”“一次办好”工作质量,全力维护人民群众的切身利益。

(屈子怡)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统